*Légumes frais et cuisinés maison, contenants de 1300 ml, vinaigrette balsamique
*Servies avec un bout de pain maison (pâte à pizza)
Petite salade (500 ml) : salade de saison, tomates cerises marinées, Parmesan AOP – 3,5 euros
Parisienne : salade de saison, Saint-Marcellin, tomates cerises marinées, jambon blanc français supérieur, aubergines persillées, croûtons, olives vertes, pignons de pins – 14,5 euros
Cocotte : salade de saison, Saint-Marcellin, confit d’oignons maison, poulet français cuisinés maison, chorizo ibérique tranché, croûtons, tomates cerises marinées, poivrons, olives vertes – 14,5 euros
Seguin : salade de saison, Saint-Maure-de-Touraine, jambon sec IGP d’Auvergne tranché maison, tomates cerises marinées, olives vertes, aubergines persillées, croutons, cerneaux de noix – 15 euros
Truite : salade de saison, truite fumée française, filet de citron frais, confit d’oignons maison, croutons, graines de sésame, tomates cerises marinées, olives vertes, Parmesan AOP – 16 euros