Pizzas 31⌀

* Toutes les pizzas sont disponibles en petit format 21⌀ avec une petite salade au prix de 11,5 euros

* Toutes les pizzas sont disponibles en version sans viande (moins 2 euros)

Les intemporelles 31⌀ *

Marguerite : sauce tomate, mozzarella, origan – 10

Végé : sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, origan
Après cuisson : tomates séchées, olives vertes, salade de saison – 13

Reine : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : jambon blanc supérieur français – 14

5 fromages : sauce tomate, mozzarella, Reblochon AOP, Raclette, Saint Marcellin IGP. Après cuisson : copeaux de parmesan AOP, origan – 14

Bouchère : sauce tomate, mozzarella, lard fumé français, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, sauce BBQ, origan – 14,5

Moutarde : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, raclette, origan. Après cuisson : persil frais – 15,5

Maurette : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, St Maure-de-Touraine AOP, lard fumé français, origan – 15,5€

Tartuffe : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris, origan. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, copeaux de Parmesan AOP et filet d’huile d’olive à la truffe – 16,5

Truite : crème fraîche, mozzarella, confit d’oignons maison, origan. Après cuisson : truite fumée française, filet de citron frais, sésame, fromage de chèvre frais, salade de saison – 18

Les saisonnière d’été (Juin, Juillet, Août, Septembre)

Provençale : crème de poivrons maison, mozzarella, confit d’oignons, poivrons cuisinés. Après cuisson : tomates cerises marinées, salade de saison, Parmesan AOP – 13,5€

Bergine : crème d’aubergines maison, mozzarella, champignons de Paris, aubergines persillées. Après cuisson : jambon blanc supérieur*, Parmesan AOP – 14,5

Marcelline : crème fraîche, mozzarella, St Marcellin. Après cuisson : jambon blanc supérieur, ciboulette fraîche – 14,5€

Bandit : sauce tomate, mozzarella, poulet* cuisiné maison, confit d’oignons. Après cuisson : chorizo ibérique tranché maison, tomates cerises marinées, Parmesan AOP – 15,5

Figue : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, St Maure de-Touraine-AOP, figues fraîches. Après cuisson : filet de crème balsamique – 16(Disponible début juillet)

Sudiste : sauce tomate, mozzarella. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, tomates cerises marinées, mozza de Bufflonne, salade de saison – 16,5€