* Toutes les pizzas sont disponibles en petit format 21⌀ avec une petite salade au prix de 12 euros
* Toutes les pizzas sont disponibles en version sans viande (moins 2 euros)
Les intemporelles 31⌀ *
Marguerite : sauce tomate, mozzarella, origan – 10€
Végé : sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, origan
Après cuisson : tomates séchées, cœurs d’artichaut marinés, olives vertes, salade de saison – 13,5€
Reine : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : jambon blanc supérieur français – 14€
5 fromages : sauce tomate, mozzarella, Reblochon AOP, Raclette, Saint Marcellin IGP. Après cuisson : copeaux de parmesan AOP, origan – 14,5€
Bouchère : sauce tomate, mozzarella, lard fumé français, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, sauce BBQ, origan – 15€
Moutarde : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, raclette, origan. Après cuisson : persil frais – 16€
Maurette : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, St Maure-de-Touraine AOP, lard fumé français, origan – 16€
Tartuffe : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris, origan. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, copeaux de Parmesan AOP et filet d’huile d’olive à la truffe – 16,5€
Truite : crème fraîche, mozzarella, confit d’oignons maison, origan. Après cuisson : truite fumée française, filet de citron frais, sésame, fromage de chèvre frais, salade de saison – 18,5€
Les saisonnière de printemps ⌀ (Mars, Avril, Mai, Juin)
Rosie : crème de betterave maison, mozzarella. Après cuisson : betterave, fromage de chèvre frais, burratina, filet de crème balsamique, jeunes pousses d’épinard – 14,5€
Pesto : pesto d’épinard maison, mozzarella, champignons de Paris. Après cuisson : jambon blanc supérieur, copeaux de Parmesan AOP – 14,5€
Courgette : crème de courgette maison, mozzarella, courgettes cuisinées maison. Après cuisson : Saint-Marcellin IGP, noix concassées, basilic frais – 15€ – Dispo à partir de Mai selon la météo
Louise : crème fraîche, mozzarella. Après cuisson : jambon blanc supérieur, gorgonzola, parmesan AOP, jeunes pousses d’épinard – 15,5€
Brigand : sauce tomate, mozzarella, poulet* cuisiné maison, confit d’oignons. Après cuisson : chorizo ibérique tranché maison, olives vertes, parmesan AOP –15,5€
Artichaude : crème fraîche, mozzarella, cœurs d’artichaut marinés, confit d’oignons maison, chair à saucisse. Après cuisson : salade de saison – 16€
Paysanne : crème fraîche, mozzarella, Reblochon AOP, lard fumé, poulet* cuisiné maison, champignons de Paris français. Après cuisson : ciboulette fraîche – 16,5€