Pizzas 31 ⌀

* Toutes les pizzas sont disponibles en petit format 21⌀ avec une petite salade au prix de 12 euros (+2€ petite truite)

* Toutes les pizzas sont disponibles en version sans viande (moins 2 euros)

Les intemporelles 31⌀ *

Marguerite : sauce tomate, mozzarella, origan – 10

Végé : sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : tomates cerises, aubergines persillées maison, olives vertes, jeunes pousses – 13,5€

Reine : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris, origan. Après cuisson : jambon blanc supérieur français – 14

5 fromages : sauce tomate, mozzarella, Reblochon AOP, Raclette, Saint-Marcellin IGP, origan. Après cuisson : copeaux de Parmesan AOP – 14,5€

Bouchère : sauce tomate, mozzarella, lard fumé français, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, sauce BBQ, origan – 15

Moutarde : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, raclette, origan. Après cuisson : persil frais – 16€

Maurette : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, Sainte-Maure-de-Touraine AOP, lard fumé français, origan – 16€

Tartuffe : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, copeaux de Parmesan AOP et filet d’huile d’olive à la truffe – 16,5

Truite : crème fraîche, mozzarella, confit d’oignons maison, origan. Après cuisson : truite fumée française, filet de citron frais, graines de sésame, fromage de chèvre frais, jeunes pousses – 18,5€

Les saisonnière d’été (Juin, Juillet, Août, Septembre)

Provençale : crème de poivrons maison, mozzarella, confits d’oignons maison, poivrons cuisinés maison. Après cuisson : tomates cerises marinées, Parmesan AOP, jeunes pousses – 14,5€

Marcelline : crème fraîche, mozzarella. Après cuisson : Saint-Marcellin IGP, jambon blanc supérieur français, ciboulette fraîche – 14,5€

Bergine : crème d’aubergines maison, mozzarella, aubergines persillées. Après cuisson : jambon blanc supérieur français, mozzarella de Bufflonne, persil frais – 15€

Bandit : sauce tomate, mozzarella, chorizo ibérique tranché maison, poulet cuisiné maison, confit d’oignons. Après cuisson : tomates cerises marinées, copeaux de Parmesan AOP – 15,5€

Myrtilles : crème fraîche, mozzarella, myrtilles. Après cuisson : chèvre frais, coulis de framboises maison, amandes effilées et basilic frais –15,5€

Figue : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, Saint-Maure-de-Touraine AOP, figues fraîches. Après cuisson : filet de crème balsamique – 16€ Dispo selon la météo mi juillet/ Août

Sudiste : sauce tomate, mozzarella. Après cuisson : jambon sec IGP d’Auvergne tranché maison, tomates cerises marinées, mozzarella de Bufflonne, jeunes pousses – 16,5€