Pizzas 31⌀

* Toutes les pizzas sont disponibles en petit format 21⌀ avec une petite salade au prix de 11 euros

* Toutes les pizzas sont disponibles en version sans viande (moins 2 euros)

Les intemporelles 31⌀ *

Marguerite : sauce tomate, mozzarella, origan – 9 euros

Végé : sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, origan
Après cuisson : tomates séchées, olives vertes, salade de saison – 11 euros

Reine : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : jambon blanc supérieur français – 12,5 euros

5 fromages : sauce tomate, mozzarella, Reblochon AOP, Raclette, Saint Marcellin IGP. Après cuisson : copeaux de parmesan AOP, origan – 13 euros

Bouchère : sauce tomate, mozzarella, lard fumé français, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, sauce BBQ, origan – 13,5 euros

Maurette : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, St Maure-de-Touraine AOP, lard fumé français, origan – 14,5 euros

Moutarde : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, raclette, origan. Après cuisson : persil frais – 14,5 euros

Tartuffe : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris, origan. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, copeaux de Parmesan AOP et filet d’huile d’olive à la truffe – 15 euros

Truite : crème fraîche, mozzarella, confit d’oignons maison, origan. Après cuisson : truite fumée française, filet de citron frais, sésame blanc et noir, salade de saison – 16 euros

Les saisonnières du printemps 31⌀ (Mars – Avril – Mai – Juin)

Rosie : crème de betterave maison, mozzarella. Après cuisson : carpaccio de betterave, Saint-Marcellin IGP, crème balsamique, salade de saison – 12,5 euros

Louise : crème fraîche, mozzarella, gorgonzola. Après cuisson : jambon blanc supérieur*, jeunes pousses d’épinards – 13,5 euros

Brigand : sauce tomate, mozzarella, chorizo ibérique tranché maison, poulet cuisiné maison, confit d’oignons. Après cuisson: olives vertes, Parmesan AOP – 13,5 euros

Pesto : pesto d’épinard maison, mozzarella, champignons de Paris. Après cuisson : jambon blanc supérieur*, copeaux de parmesan AOP – 14 euros

Paysanne : crème fraîche, mozzarella, reblochon AOP, lard fumé*, poulet* cuisiné maison, champignons de Paris. Après cuisson : ciboulette fraîche – 14,5 euros