Pizzas 31⌀

* Toutes les pizzas sont disponibles en petit format 21⌀ avec une petite salade au prix de 11,5 euros

* Toutes les pizzas sont disponibles en version sans viande (moins 2 euros)

Les intemporelles 31⌀ *

Marguerite : sauce tomate, mozzarella, origan – 10

Végé : sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, origan
Après cuisson : tomates séchées, olives vertes, salade de saison – 13

Reine : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : jambon blanc supérieur français – 14

5 fromages : sauce tomate, mozzarella, Reblochon AOP, Raclette, Saint Marcellin IGP. Après cuisson : copeaux de parmesan AOP, origan – 14,5€

Bouchère : sauce tomate, mozzarella, lard fumé français, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, sauce BBQ, origan – 14,5

Moutarde : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, raclette, origan. Après cuisson : persil frais – 15,5

Maurette : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, St Maure-de-Touraine AOP, lard fumé français, origan – 15,5€

Tartuffe : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris, origan. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, copeaux de Parmesan AOP et filet d’huile d’olive à la truffe – 16,5

Truite : crème fraîche, mozzarella, confit d’oignons maison, origan. Après cuisson : truite fumée française, filet de citron frais, sésame, fromage de chèvre frais, salade de saison – 18

Les saisonnière d’Hiver (Décembre, Janvier, Février, Mars)

Poire : crème fraîche, mozzarella, poire confites maison, gorgonzola. Après cuisson : pignons de pin torréfiés, crème balsamique, basilic frais – 13,5€

Carotte : crème de carottes maison, mozzarella, carottes cuisinées maison. Après cuisson : jambon blanc supérieur, parmesan AOP, persil – 14€

Crémière : crème fraîche, mozzarella, pommes de terre grenailles. Après cuisson : jambon blanc, gorgonzola, parmesan AOP, ciboulette – 14,5€

Chou : crème de chou maison, mozzarella, pommes de terre grenailles, confit d’oignons, saucisse de Morteau IGP. Après cuisson : salade de saison – 15,5€

Fripouille : sauce tomate, mozzarella, poulet* cuisiné maison, confit d’oignons, œuf poché. Après cuisson : chorizo ibérique tranché maison, parmesan AOP –15,5€

Tartiflette : crème fraîche, mozzarella, pommes de terre grenailles, confit d’oignons, Reblochon AOP, lard fumé. Après cuisson : ciboulette fraîche – 16€

Magret : crème fraîche, mozzarella, champignons de Paris, pommes de terre grenailles. Après cuisson : magrets de canard fumés, crème balsamique à l’orange, salade de saison – 18,5€

Truffette : crème fraîche, mozzarella. Après cuisson : fromage de chèvre frais, jambon blanc supérieur, salade de saison, copeaux de truffes de Beauce, filet d’huile d’olive à la truffe – 20€ (Selon disponibilité)