Pizzas 31⌀

* Toutes les pizzas sont disponibles en petit format 21⌀ avec une petite salade au prix de 11 euros

* Toutes les pizzas sont disponibles en version sans viande (moins 2 euros)

Les intemporelles 31⌀ *

Marguerite : sauce tomate, mozzarella, origan – 9 euros

Végé : sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, origan
Après cuisson : tomates séchées, olives vertes, salade de saison – 11 euros

Reine : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : jambon blanc supérieur français – 12,5 euros

5 fromages : sauce tomate, mozzarella, Reblochon AOP, Raclette, Saint Marcellin IGP. Après cuisson : copeaux de parmesan AOP, origan – 13 euros

Bouchère : sauce tomate, mozzarella, lard fumé français, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, sauce BBQ, origan – 14 euros

Moutarde : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, raclette, origan. Après cuisson : persil frais – 14,5 euros

Maurette : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, St Maure-de-Touraine AOP, lard fumé français, origan – 15 euros

Tartuffe : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris, origan. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, copeaux de Parmesan AOP et filet d’huile d’olive à la truffe – 16 euros

Truite : crème fraîche, mozzarella, confit d’oignons maison, origan. Après cuisson : truite fumée française, filet de citron frais, sésame blanc et noir, salade de saison – 18 euros

Les saisonnières dAutomne 31⌀ (Septembre – Octobre – Novembre – Décembre)

Potilard : crème de potimarron, mozzarella, confit d’oignons, potimarron, lard fumé français. Après cuisson : graines de courge torréfiées, parmesan AOP – 12,5 euros

Pomme : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, pommes, St Maure-de-Touraine AOP, origan. Après cuisson : concassé de noix, crème de vinaigre balsamique – 13,5 euros

Jargeau : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, andouillettes de Jargeau, confit d’oignons maison, pommes de terre grenailles. Après cuisson : persil – 14,5 euros

Filou : Sauce tomate, mozzarella, poulet* cuisiné maison, confit d’oignons
Après cuisson : chorizo ibérique tranché maison, olives vertes, copeaux de brique de brebis au piment d’Espelette, pincée de piment doux – 15 euros

Fermière : crème fraîche, mozzarella, champignons de Paris, pommes de terre grenailles, Reblochon AOP Après cuisson : jambon blanc* tranché maison, ciboulette fraîche – 15,5 euros

Montagnarde : crème fraîche, mozzarella, pommes de terre grenailles, confit d’oignons, Munster AOP. Après cuisson : jambon sec tranché maison*, ciboulette fraîche – 16 euros (disponible à partir de novembre)