Pizzas 31⌀

* Toutes les pizzas sont disponibles en petit format 21⌀ avec une petite salade au prix de 11,5 euros

* Toutes les pizzas sont disponibles en version sans viande (moins 2 euros)

Les intemporelles 31⌀ *

Marguerite : sauce tomate, mozzarella, origan – 10

Végé : sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, origan
Après cuisson : tomates séchées, olives vertes, salade de saison – 13

Reine : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : jambon blanc supérieur français – 14

5 fromages : sauce tomate, mozzarella, Reblochon AOP, Raclette, Saint Marcellin IGP. Après cuisson : copeaux de parmesan AOP, origan – 14

Bouchère : sauce tomate, mozzarella, lard fumé français, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, sauce BBQ, origan – 14,5

Moutarde : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, raclette, origan. Après cuisson : persil frais – 15,5

Maurette : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, St Maure-de-Touraine AOP, lard fumé français, origan – 15,5€

Tartuffe : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris, origan. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, copeaux de Parmesan AOP et filet d’huile d’olive à la truffe – 16,5

Truite : crème fraîche, mozzarella, confit d’oignons maison, origan. Après cuisson : truite fumée française, filet de citron frais, sésame, fromage de chèvre frais, salade de saison – 18

Les saisonnière de Printemps (Mars, Avril, Mai, Juin)

Rosie : crème de betterave maison, mozzarella. Après cuisson : carpaccio de betterave, Saint-Marcellin IGP, burratina, filet de crème balsamique, salade de saison – 14

Pesto : pesto d’épinard maison, mozzarella, champignons de Paris. Après cuisson : jambon blanc supérieur, copeaux de parmesan AOP – 14,5

Louise : crème fraîche, mozzarella. Après cuisson : gorgonzola, jeunes pousses d’épinards, jambon blanc supérieur, copeaux de parmesan AOP- 15

Brigand : Sauce tomate, mozzarella, , poulet cuisiné maison, confit d’oignons. Après cuisson : olives, chorizo ibérique tranché maison, Parmesan AOP- 15,5

Paysanne : crème fraîche, mozzarella, reblochon AOP, lard fumé, poulet cuisiné maison, champignons de Paris. Après cuisson : ciboulette fraîche – 16