Pizzas 31⌀

* Toutes les pizzas sont disponibles en petit format 21⌀ avec une petite salade au prix de 11,5 euros

* Toutes les pizzas sont disponibles en version sans viande (moins 2 euros)

Les intemporelles 31⌀ *

Marguerite : sauce tomate, mozzarella, origan – 10

Végé : sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, origan
Après cuisson : tomates séchées, olives vertes, salade de saison – 13

Reine : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris français, origan. Après cuisson : jambon blanc supérieur français – 14

5 fromages : sauce tomate, mozzarella, Reblochon AOP, Raclette, Saint Marcellin IGP. Après cuisson : copeaux de parmesan AOP, origan – 14

Bouchère : sauce tomate, mozzarella, lard fumé français, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, sauce BBQ, origan – 14,5

Moutarde : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, poulet français cuisiné maison, confit d’oignons maison, raclette, origan. Après cuisson : persil frais – 15,5

Maurette : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, St Maure-de-Touraine AOP, lard fumé français, origan – 15,5€

Tartuffe : crème forestière maison, mozzarella, champignons de Paris, origan. Après cuisson : jambon sec IGP tranché maison, copeaux de Parmesan AOP et filet d’huile d’olive à la truffe – 16,5

Truite : crème fraîche, mozzarella, confit d’oignons maison, origan. Après cuisson : truite fumée française, filet de citron frais, sésame, fromage de chèvre frais, salade de saison – 18

Les saisonnière d’Automne (Septembre, Octobre, Novembre, Décembre)

Potilard : crème de potimarron, mozzarella, confit d’oignons cuisinés maison, lard fumé. Après cuisson : graines de courge torréfiées, parmesan AOP – 14€

Pomme : crème maison au miel de Sologne, mozzarella, pommes, St Maure-de-Touraine AOP, origan.
Après cuisson : concassé de noix, crème de vinaigre balsamique – 14,5

Jargeau : crème de moutarde d’Orléans maison, mozzarella, confit d’oignons maison, andouillettes de Jargeau*, pommes de terre grenailles. Après cuisson : salade de saison – 14,5€

Pleurote : crème forestière maison, mozzarella, pleurotes persillées maison. Après cuisson : gorgonzola, salade de saison – 15

Filou : sauce tomate, mozzarella, poulet* cuisiné maison, confit d’oignons
Après cuisson : chorizo ibérique tranché maison, olives vertes, copeaux de Cantal –15,5€

Fermière : crème fraîche, mozzarella, champignons de Paris, pommes de terre grenailles, Reblochon AOP
Après cuisson : jambon blanc* tranché maison, ciboulette fraîche – 16