*Légumes frais et cuisinés maison, contenants de 1300 ml, vinaigrette balsamique
*Servies avec un bout de pain maison (pâte à pizza)
Petite salade (500 ml) : salade de saison, tomates cerises et Parmesan AOP – 3,5 euros
Parisienne : salade de saison, Saint Marcellin, tomates cerises, jambon blanc, croutons, olives vertes, pignons de pins – 13,5 euros
Cocotte : salade de saison, Saint Marcellin, confit d’oignons maison, poulet français cuisinés maison, chorizo, croutons, tomates cerises, olives vertes – 14,5 euros
Seguin : salade de saison, St Maure de Touraine, jambon cru IGP, tomates cerises, olives vertes, croutons, cerneaux de noix – 14,5 euros
Truite : salade de saison, truite fumée, filet de citron frais, confit d’oignons maison, croutons, graines de sésame, tomates cerises, olives vertes, Parmesan AOP – 15 euros